Barolo Bricco San Pietro DOCG 2016

72.00

Cascina Sòt – Piemonte

Categoria: Tag: ID del prodotto: 2295

Descrizione

Vitigno: 100% nebbiolo

Vinificazione: fermentazione – macerazione per c.a 25 giorni in tino da 25hl in rovere di slavonia con 3 rimontaggi e 3 follature manuali giornalieri a 27-29° c

 

Affinamento: 28 mesi in rovere francese – 60% tonneaux nuovi e 40% barriques di secondo passaggio e un anno di bottiglia

Abbinamenti: formaggi stagionati,secondi di carne rossa e selvaggina

Temperatura di servizio: 18-20° c

Migliaia di persone…

Migliaia di persone scelgono quest'azienda. Ero sicuro della mia scelta! Grazie per il vostro supporto e aggiornamenti regolari.

Martin Moore
Thousands of people…

Thousands of people choose this company. I had no doubts when it came time to decide! Thank you for your support and regular updates.

Martin Moore
Tema perfetto, supporto…

Tema perfetto, supporto perfetto. Raccomando questo venditore e il tema. Il template straordinario, molto ben progettato e implementato.

Paula Knight