Matre 2018

14.00

Danilo Scenna – Lazio

Categoria: Tag: ID del prodotto: 2159

Descrizione

Le uve di Maturano, Trebbiano e altri vitigni autoctoni a bacca bianca sono coltivate con il sistema di allevamento ad alberata, maritate all’ulivo. Sono piante ultra-centenarie franche di piede che sono sopravvissute alla fillossera a metà del 1800.
Dopo la pigio-diraspatura e una macerazione sulle bucce per 3 giorni in vasche di cemento, l`uva viene pressata con un torchio idraulico per garantire una pigiatura soffice; successivamente viene inoculato il piede di fermentazione lasciato fermentare precedentemente in modo spontaneo. Fermentazione alcolica in vasche di cemento e affinamento sulle fecce fini per 6 mesi. Affinamento in bottiglia per almeno 2 mesi.
Travasi effettuati per gravità senza l’utilizzo di pompe.
Nessuna chiarifica, ne filtrazione.
Gradi alcolici 12%

Migliaia di persone…

Migliaia di persone scelgono quest'azienda. Ero sicuro della mia scelta! Grazie per il vostro supporto e aggiornamenti regolari.

Martin Moore
Thousands of people…

Thousands of people choose this company. I had no doubts when it came time to decide! Thank you for your support and regular updates.

Martin Moore
Tema perfetto, supporto…

Tema perfetto, supporto perfetto. Raccomando questo venditore e il tema. Il template straordinario, molto ben progettato e implementato.

Paula Knight